Nos formules
Planche apéro:
Planche bois charcuteries
Planche bois fromages
Menu
Amuse bouche (4 pièces/personne)
ENTREES
Saumon fumé en tranche mariné à l’aneth ,fine crème au persil plat et citron vert.
OU
Tomates d’Antan ,pesto de tomate basilic ,jambon cru ,mozzarella et copeaux de parmesan.
OU
Assiette de charcuterie artisanale et ses condiments(cornichons ,oignons).
PLATS
Boeuf cuit à basse température ,jus réduit et champignons.
OU
Supreme de volaille émincé ,herbes fraiches et crème de volaille.
OU
Dos de cabillaud et sa crème de beurre blanc.
(Nos plats sont accompagnés de gratin dauphinois maison et de leurs petits légumes)
DESSERT
Le Détent’ oye: Ecume de chocolat , de fruits rouge ou de fruit de la passion (selon vos envies)
MENU ENFANT
Plat (box bolognaise ou box carbonara)(pate fraiche).
OU
Aiguillettes de poulet panée servi avec purée maison ou pates fraiche.
Dessert
boisson(au choix 50 CL ) coca ,oasis ,eau
Nous vous proposons également des boissons à consommer sur place
– Bières de la région (notamment l’Ansérienne de Oye-Plage et la Calvaire des marins de Grand-Fort-Philippe)
-Soft
-eau
-vin
Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire merci de votre confiance .