Nos formules

Planche apéro: 

Planche bois charcuteries
Planche bois fromages

 

 

 

 

Menu

Amuse bouche (4 pièces/personne)

 

ENTREES

Saumon fumé en tranche mariné à l’aneth ,fine crème au persil plat et citron vert.

OU

Tomates d’Antan ,pesto de tomate basilic ,jambon cru ,mozzarella et copeaux de parmesan.

OU

Assiette de charcuterie artisanale et ses condiments(cornichons ,oignons).

 

PLATS

Boeuf cuit à basse température ,jus réduit et champignons.

OU

Supreme de volaille émincé ,herbes fraiches et crème de volaille.

OU

Dos de cabillaud et sa crème de beurre blanc.

 

(Nos plats sont accompagnés de gratin dauphinois maison et de leurs petits légumes)

 

DESSERT
Le Détent’ oye: Ecume de chocolat , de fruits rouge ou de fruit de la passion (selon vos envies)

 

 

 

MENU ENFANT

Plat (box bolognaise ou box carbonara)(pate fraiche).

OU

Aiguillettes de poulet panée servi avec purée maison ou pates fraiche.

 

Dessert

 

boisson(au choix 50 CL ) coca ,oasis ,eau

 

Nous vous proposons également des boissons à consommer sur place

– Bières de la région (notamment l’Ansérienne de Oye-Plage et la Calvaire des marins de Grand-Fort-Philippe)

-Soft

-eau

-vin

Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire merci de votre confiance .