Nos formules

72h avant sous réserve de produits disponibles

Planche apéro: 25 euros pour deux personnes

 

Charcuterie , fromage , pain ou crackers , olives , crudités , noix , fruits ou  figues ou autres rillettes … (selon les produits de la saison) .

 

 

Plateau Dinatoire : 20 euros/personne

Par personne :

Assortiment de toast garnis : 5 pièces

Assortiment de verrines et cuillères : 4 pièces

Assortiment de navettes : 5 pièces

Dessert individuel

 

 

Menu complet : 30 euros/personne

(Les deux menus doivent être identique)

*Assiette de foie gras de canard et sa brioche

*Tarte fine à l’Italienne (pâte feuilleté , compoté mozzarella et origan)

*Duo de saumon (tartare et saumon fumé)

_______________________________

 

*Filet mignon moutarde à l’ancienne et sa garniture

*Pavé de bar et sa garniture

*Cuisse de pintadeau et sa garniture

 

_______________________________

 

*Sablé caramel beurre salé

*Entremet cassis pain d’épice

*Entremet chocolat

 

 

 

Nous vous proposons également des boissons à consommer sur place

– Bières de la région (notamment l’Ansérienne de Oye-Plage et la Calvaire des marins de Grand-Fort-Philippe)

-Soft

-eau

-vin

Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire merci de votre confiance .