
Nos formules
Planche Dinatoire
Planche bois charcuterie
Planche bois fromages

Menu
- Amuse bouche (4 pièces/personne)
Les entrées
Saumon fumé en tranche mariné à l’aneth ,fine crème au persil plat et citron vert.
ou
Tomates d’Antan ,pesto de tomate basilic ,jambon cru ,mozzarella et copeaux de parmesan
ou
Assiette de charcuterie artisanale et ses condiments(cornichons ,oignons).

Les plats

Boeuf cuit à basse température ,jus réduit et champignons.
ou
Suprême de volaille émincé ,herbes fraiches et crème de volaille.
ou
Dos de cabillaud et sa crème de beurre blanc.
(Nos plats sont accompagnés de gratin dauphinois maison et de leurs petits légumes)
Les desserts
Le Détent’ oye: Ecume de chocolat , de fruits rouge ou de fruit de la passion (selon vos envies)

Menu Enfant
Plat (box bolognaise ou box carbonara)(pate fraiche).
Ou
Aiguillettes de poulet panée servi avec purée maison ou pates fraiche.
Nous vous proposons également des boissons à consommer sur place.
- Bières de la région (notamment l’Ansérienne de Oye-Plage et la Calvaire des marins de Grand-Fort-Philippe)
- Soft
- eau
- vin
