foodiesfeed.com_homemade-pizza.jpg

Nos formules

Planche Dinatoire 

 

Planche bois charcuterie

Planche bois fromages

 

IMG_20210516_210737_01

Menu

  • Amuse bouche (4 pièces/personne)

Les entrées

Saumon fumé en tranche mariné à l’aneth ,fine crème au persil plat et citron vert.

ou

Tomates d’Antan ,pesto de tomate basilic ,jambon cru ,mozzarella et copeaux de parmesan

ou

Assiette de charcuterie artisanale et ses condiments(cornichons ,oignons).

 

241153992_1721747224681264_221614828920860496_n

Les plats

Boeuf cuit à basse température ,jus réduit et champignons.

ou

Suprême de volaille émincé ,herbes fraiches et crème de volaille.

ou

Dos de cabillaud et sa crème de beurre blanc.

(Nos plats sont accompagnés de gratin dauphinois maison et de leurs petits légumes)

Les desserts

Le Détent’ oye: Ecume de chocolat , de fruits rouge ou de fruit de la passion (selon vos envies)

241256129_554120292462439_8748010207078535958_n

Menu Enfant

Plat (box bolognaise ou box carbonara)(pate fraiche).

Ou

Aiguillettes de poulet panée servi avec purée maison ou pates fraiche.

Nous vous proposons également des boissons à consommer sur place.

  •  Bières de la région (notamment l’Ansérienne de Oye-Plage et la Calvaire des marins de Grand-Fort-Philippe)
  • Soft
  • eau
  • vin